Pour vous aider à trouver le meilleur modèle qui apportera le plus de joie à votre barbecue, nous avons consulté des experts pour obtenir des recommandations sur les meilleurs barbecues à charbon de bois pour différents besoins.

Meilleur barbecue à charbon de bois en général :

Barbecue à charbon de bois Weber Performer Deluxe

Ce barbecue au charbon de bois de 22 pouces peut contenir jusqu’à 13 hamburgers avec 363 pouces carrés d’espace de cuisson et offre un espace de travail supplémentaire pour la préparation des repas ainsi qu’un système de nettoyage “One-Touch” avec un collecteur de cendres en aluminium pour un nettoyage facile après la cuisson. “C’est un formidable barbecue de style bouilloire (rond avec un couvercle bombé)”. “Il est installé dans un chariot roulant robuste et utile, avec un bac pour le charbon de bois et un démarreur à allumage automatique, ainsi que des plateaux pour contenir les charbons afin que vous n’ayez pas besoin d’un briquet et d’un démarreur de cheminée séparés.”

Barbecue à charbon de bois Weber Original Kettle Premium

Pour nos experts barbecue master, ce barbecue de 22 pouces est le “meilleur achat” lorsqu’il s’agit de barbecues à charbon de bois économiques mais fiables. “C’est le même barbecue que le Performer, mais sans le chariot et les autres caractéristiques”, dit-elle. “C’est un classique pour une bonne raison. Vous pouvez faire des grillades de base, ou des trucs plus sophistiqués comme le fumage, le barbecue ou le rôtissage au barbecue, sans problème.”

Le couvercle et le bol en porcelaine émaillée sont tous deux résistants à la rouille et à la chaleur, et la grille mesure 363 pouces et peut contenir jusqu’à 13 hamburgers. “Les barbecues Weber offrent le meilleur rapport qualité-prix”. “N’importe lequel des barbecues Weber Premium Kettle de base peut faire l’affaire. Ces barbecues atteignent la température de grillage souhaitée, distribuent la chaleur de manière uniforme et sont faciles à nettoyer.”

Barbecue au charbon de bois Smokey Joe Premium

Du tailgating au camping, ce barbecue au charbon de bois léger est fait pour être déplacé avec un verrou de couvercle “Tuck-N-Carry” et une poignée qui sert également de support de couvercle lorsque vous faites des grillades afin que le couvercle ne touche pas le sol. La surface de cuisson est de 147 pouces carrés – elle peut accueillir six hamburgers à la fois – et le couvercle et le bol en porcelaine émaillée sont disponibles en six couleurs différentes. “C’est une version miniature de notre barbecue gagnant”.

Barbecue portable au charbon de bois Everdure By Heston Blumenthal CUBE

Le barbecue Everdure de Heston Blumenthal est un excellent accessoire pour la plage, le lac ou les pique-niques.. Le petit “Cube” de 17 pouces est léger et offre une tonne de possibilités de grillades”, a-t-il ajouté. Le design compact comprend des plateaux de préparation et de rangement en bambou de qualité alimentaire, des poignées chromées qui restent froides au toucher pendant la cuisson et un corps en acier à revêtement en poudre avec protection thermique pour la cuisson sur différentes surfaces.

Everdure By Heston Blumenthal 4K Charcoal Grill & Smoker

Le barbecue et le fumoir Heston Blumenthal sont à la pointe de l’innovation et sont un régal pour les férus de technologie. La “flamme rapide”, en attente de brevet, s’allume en appuyant sur un bouton et le barbecue se connecte même à Bluetooth pour que vous puissiez garder un œil sur vos grillades à tout moment”, a-t-il déclaré.

Le combo barbecue et fumoir de 21 pouces est également adapté aux animaux domestiques et aux enfants, avec un extérieur froid au toucher et un couvercle à verrouillage automatique. La température varie de 230 à 725 degrés Fahrenheit et peut être contrôlée par votre smartphone ou par l’écran tactile LED en verre. “Les capacités techniques de ce barbecue le placent bien au-dessus de votre barbecue standard, tandis que la finition graphite élégante et masculine est une autre raison pour laquelle nous avons tous les yeux du cœur pour ce barbecue.”

Le grand Big Green Egg

Bien que le Big Green Egg soit plus cher que les autres barbecues traditionnels au charbon de bois, “ces cuiseurs en céramique sont presque un must pour toute cuisine d’arrière-cour”, nous a dit Jonathan Fox de Fox Bros. Bar-B-Q. Ce barbecue à charbon de bois polyvalent en céramique de style kamado pourrait valoir l’investissement pour vous, étant donné sa capacité à griller, rôtir, fumer, cuire et saisir.

Les sept tailles différentes, qui s’adaptent à différents espaces, partagent toutes le design innovant en forme d’œuf, mais la plus populaire est la grande taille, qui peut cuire jusqu’à 12 hamburgers, six poulets à la verticale et sept carrés de côtes à la verticale. Et avec une garantie à vie, vous ne vous inquiétez pas de la rouille ou de sa résistance aux éléments.

Char-Griller E56720 AKORN Kamado barbecue à charbon de bois

En plus des 314 pouces carrés de barbecue en fonte, ce barbecue en acier revêtu de porcelaine dispose également d’une grille chauffante amovible de 133 pouces carrés et de deux plateaux métalliques pliables. Le corps du barbecue est fait d’acier de calibre 22 avec une isolation à double paroi et un intérieur recouvert de porcelaine qui peut cuire de 200 à 700 degrés Fahrenheit. Il est également équipé de volets supérieurs et inférieurs réglables, d’un bac à cendres facile à vider et de roues verrouillables pour le déplacer dans votre jardin.

Hub Weber Connect Smart Grilling

Il n’est pas nécessaire d’avoir le budget pour un barbecue intelligent pour en profiter, selon les experts barbecue master. Elle recommande de sauter le barbecue intelligent et d’investir plutôt dans un thermomètre intelligent pour suivre les températures depuis votre téléphone au lieu de devoir rester à proximité ou d’ouvrir le couvercle du barbecue. “Le thi est important lorsque vous faites rôtir sur le barbecue ou que vous faites un barbecue lent à basse température”, a-t-elle dit. “Chaque fois que vous ouvrez le couvercle pour vérifier les aliments, vous laissez sortir toute la chaleur, il est donc bon de surveiller la température à distance et ces derniers permettent également de s’assurer que vous ne faites pas trop (ou pas assez) cuire les aliments.”

C’est exactement ce que fait ce hub de grillade intelligent, avec la possibilité de définir le niveau de cuisson souhaité, un accès wifi à distance et un compte à rebours de préparation des aliments, ainsi que des notifications de retournement et de service.

Comment acheter les meilleurs barbecues à charbon de bois ?

Les experts barbecue master que nous avons consultés nous ont recommandé de garder ces aspects à l’esprit lors du choix du barbecue à charbon de bois qui sera officiellement le vôtre :

Regardez le couvercle.

Vous devez absolument choisir un barbecue à charbon de bois avec couvercle, car vous limitez considérablement ce que vous pouvez faire sans. Recherchez également ceux qui laissent beaucoup de place en dessous pour cuire des aliments plus grands lorsqu’ils sont fermés, comme une dinde de 14 livres.

Vérifiez la circulation de l’air.

Lorsqu’il s’agit de contrôler la température d’un barbecue au charbon de bois, tout dépend de l’entrée et de la sortie d’air des registres inférieur et supérieur. Plus le flux d’air est important, plus le feu est chaud. Vous devez également restreindre le flux d’air pour réduire la température de cuisson si nécessaire. “Vérifiez les joints métalliques et les joints d’étanchéité pour vous assurer qu’ils sont affleurants et sans fissures”, a-t-il ajouté. “Il est impossible de contrôler la température du barbecue lorsque l’air et la fumée circulent librement à travers toutes les crevasses. Plus les joints sont étanches, plus vous pouvez contrôler la température lorsque vous cuisinez.”

Recherchez des évents réglables.

En plus de vous assurer que les évents sont étanches, vous voulez également vous assurer que les évents sont réglables sur le couvercle et la base. “Ils VOUS donnent un contrôle absolu sur la chaleur du feu : Plus l’air entre, plus le feu est chaud [et] moins l’air entre, plus le feu est froid et plus il cuit lentement, ce qui est bon pour les barbecues lents et bas comme les côtes et la poitrine.”

Faites un “test de secousses”.

Les experts recommandent également de faire un “test de secousse” du barbecue en le remuant d’un côté à l’autre tout en tenant l’étagère ou la poignée du barbecue pour s’assurer qu’il est solide et bien construit. “Frappez sur le barbecue avec vos articulations, en vérifiant l’épaisseur du métal”, a-t-il dit. “Plus le métal est épais, plus l’isolation thermique est importante et plus il durera longtemps. Recherchez un métal de calibre inférieur pour plus d’épaisseur.”

Maximisez votre budget.

Bien qu’il ne soit pas judicieux de faire des folies pour certains produits, un barbecue à charbon de bois est un achat dans lequel vous voulez investir. “Un barbecue bon marché va être abîmé, déformé et tomber en morceaux lorsque vous essayez de le déplacer, et vous n’aurez qu’à le remplacer”. Si votre barbecue au charbon de bois Weber préféré coûte environ 150 $, “ces barbecues ont duré une décennie en bon état. C’est donc rentable”.

Connaissez l’usage que vous voulez en faire.

Si vous avez une grande famille ou si vous prévoyez de faire des grillades pour de grands rassemblements, la taille de la zone de cuisson que vous voudrez sera différente de celle d’une personne qui n’aime pas recevoir. “Assurez-vous d’avoir des grilles robustes et suffisamment spacieuses pour accueillir les aliments que vous voulez cuire”. “Vous ne voulez pas avoir à faire cuire 15 choses l’une après l’autre”. Les experts recommandent des barbecues avec des grilles rondes de 22 pouces de diamètre, “ce qui est une bonne taille pour une famille ou des rassemblements de taille moyenne”.

Vérifiez les grilles.

Nos experts barbecue master préfèrent les barbecues à charbon de bois dont les grilles sont faciles à soulever si vous devez ajouter des charbons. “Notre Weber préféré a des petites portes qui s’ouvrent aux deux extrémités de la grille pour cela”.